Любовь слепа

Мария Кисель
Сколько больных парней не имеют отношений, не могут построить свои
отношения с девушкой, женщиной, потому что больны, а многие и бедны,
не могут работать, живут на небольшую пенсию по инвалидности,
да они иногда даже родным не нужны, а девушкам-подавно.
НИКТО не хочет связываться с ними, боятся их, боятся от них
родить больных детей, терпеть их психи, недовольства,
девушки быстро бросают их и находят себе здоровых.
"А ТЫ говоришь что есть Любовь на ЗЕМЛЕ!-скажет мне сейчас больной
несчастный парень-меня любимая девушка бросила, посчитала больным,
жалким, неполноценным, убогим, нищим! ОНА УШЛА навсегда и никогда не вернется,
как в твоих легендах говорится"ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!"Да не нужен я ей,
она променяла меня на другого, разбила мне сердце, плюнула в душу,
да и другой я не нужен, я больной!"
Я не святая, не всегда была хорошей, но я встретила своего мужа КОЛЮ,
почти одиннадцать лет назад. ОН инвалид второй группы по психике,
не то чтобы я специально инвалида искала, нет, я просто несколько
раз пошла на больничную дискотеку и пригласила его на танец.
ОН танцевал со мной, смотрел мне в глаза, сжимал мою руку, попросил
мой телефон.
Он болен, я понимаю что от него нельзя иметь здоровых детей,
но сплю с ним, я не могу иметь детей по  этому не боюсь забеременеть.
ОН кричит иногда, несет несуразиуцу, но он добрый и неглупый.
Я каждый день ездила к нему в больницу когда он там лежал.
Вернется та, которой ты будешь нужен, которая будет любить,
не обворует и не предаст, может она тоже инвалидом будет,
но зато верной и преданной, Любовь слепа, полюбят и больного.