И вот остался я почти один

Адель Каримов
И вот остался я почти один,
Но мне от этого совсем не грустно,
Хотя и не спокойно на душе,
Ведь мои мысли многие читают в кресле.

И травят и разносят просто так,
Как будто говорю я это,
Да выдают себя за так,
А я не понимаю этого,
Но наступила ведь весна,
Теперь совсем другие правила,
Не для других, а для себя,
Пора понять
Наступит лето.