К источнику Святого Сергея Радонежского

Татьяна Бережная 3
Лето близилось к закату
По засохшей колее
Мы с тобой шагали дружно
Ко святой его воде
Колосилось разнотравье,
В небе плыли облака,
Отдохнувшая от зноя,
Просыпалася земля
Повстречалася буренка,
Поравнялася с тобой
Ты тихонько лоб ей гладил,
Чуть вспотевшею рукой..