Вот-вот духовный мир откроют!

Евгений Капитанов
Когда же стали мы мартышками,
уткнувшимися в телевизор?
Пренебрегли путями высшими,
а ведь судьбе бросали вызов…
В атаки бегали стремительно,
о Марсе пели и мечтали –
порывы пресекли решительно –
нас паутиной повязали!
Тебе покажут всё, что хочется,
цени услуги интернета -
расслабишься и обхохочешься,
была б купюра иль монета!
Зато всё стало предсказуемым…
Но не перевелись герои –
в реальном нашем мире суетном
Любовь придёт и вдохновение!
Зло истребят в последней битве!
Ликуя под сердцебиение,
жизнь радостным закружит вихрем!