Простите меня за мои обещания

Надежда Пилипей
Простите меня, за мои обещания,
Которые я забываю всегда,
За то, что оставила вас без внимания,
За то, что понять не смогла иногда.
Простите мои роковые ошибки,
Такие я помню, мне больно от них,
За то я грубой была, а не гибкой,
За может неискренний, суетный стих.
Но я проявляю старанье исправить,
Все то, что другим в жизни боль принесло,
А если уже ничего не поправить,
Простите моё непонятие, зло.
И юность неправая сделав печали,
И кто- то от этого много страдал,
Я в юности часто послав людей в дали,
Хоть не был в то время ненужный скандал.
Я просто легко совершала ошибки,
И даже не думая, может потом,
Ко мне бумеранг прилетит без улыбки,
Пробьёт моё сердце, а может и дом.
Потом все так вышло, изведав несчастья,
Я стала других и жалеть и прощать,
И стала желать им огромного счастья,
Ошибки свои надо мне исправлять.
И слава Всевышнему дал Он мне время,
Чтоб душу мне вечную можно спасти,
Чтоб скинуть грехов, так гнетущее бремя,
Он выправил разум и дал на пути.
Людей, и они меня в рай направляли,
Бывало для пользы ругали меня,
От этого не было боли, печали,
Они были больше, чем просто друзья.
Теперь все понятно, как надо спасаться,
И если меня переборет вдруг враг,
На исповедь с болью скорей надо мчаться,
Иначе спастись мне не будет никак.