Полнится слухом...

Волдик
Полнится землица слухом –
Говорят:
 «Земля вам буком!»?

Но земля деревья в небо
Шлёт – туда, где лист их не был.
Деревянными крестами
Полнится земля местами…
Бук, сосна и дуб, берёза –
Крест…
Вода же - с солью слёзы…
разны языки, а горе
Одинаково – не споря,
У кого оно тут горше,
Кто терпел его подольше…

Говорят – земля осиной
Тем, кто не был в ней мужчиной,
Иль плакучей будет ивой
К тем, кто плаксой был трусливой…
А тому берёзой станет,
Кто как дёготь гонит, ранит
Бедную, - её он бурит –
Будто сок с берёзы гонит…
…………………………….……………..
Чтобы мрачно тут не стало,
Надо хоть чуток - хоть мало
Небольшого позитива,
да того, что есть красиво.


Красоту теперь не любят -
Гонят ту, ругают, губят.

Что она есть плохо  - трубят!
Да старательно заскубят!

А за что? Она приятна,
хороша, да и понятна.
Не рядится та в рогожи,
Чтоб не быть такой пригожей!

Красота и ум - то дело
В Оле выразились смело!



Бузова Ольга – она хороша –
Глазу приятна, прекрасна душа;
И заработала славу сама –
Сводит она всех фанатов с ума.

Бузова Ольга с течением дней
Лишь хорошеет, явясь красивей,
С каждыми днями умней, да сильней!
Бузова Оля прекрасна собой!
Радуйся, Оля, пляши, да и пой!

Ясное дело - старухи скрипят -
Зависть  - они быть младыми хотят!

Только уж поздно - их время ушло -
Ушло шипеть нынче им ремесло!

Бузова Ольга – ей славу поют;
И на концерты к ней люди придут:

Слушать её, танцевать, подпевать,
Да фанатеть – чтоб любовь к ней познать.

Просто любовь свою там повстречать!

Как назовут ту – Татьяна, Любовь,
Ольга, Наташа – имяслов не нов!
Новы тут девушки – не имена!
Каждая лучшая! Да и важна!!!


Девушкам лучшим мы славу поём!
Сердце навек у венца отдаём!!!
Бузова Ольга – ей славу поёт
Ею счастливленный славный народ!

Папы и мамы с богатой рукой
Нет у неё – и родни нет блатной.
И госзаказы она не берёт,
Взяток никто Оленьке не даёт.
Папик богатый не водит в кино –
Ею самой всё заработано!

Бузова Оля - она не патрон,
Да и не лезет на ваш дряхлый трон!

Ольге не нужен дряхлеющий трон -
Хватит красавицы первой корон.
Вирус уродства вас всех поразил -
Мир красоты вам отныне немил!


 Оле ж
не важен ведь царский сей трон -
Он в полстакана давно погружён.
Царских пусть нету у Оли корон –
Хватит её красоты ей корон!

Что же боитесь её доброты,
Прячась, как с ладана, от красоты???

Перевелись, что ли, тут Мужики?
Только остались их тени легки?

Вымерзли этой не зимней зимой?
В спячку ударились все – на покой???
Или пошли в футболисты они?
Ну, отвечай, да скорей – не тяни!

С Олей ты был даже и человек…
Нынче с мячом лишь остаться навек!

Выросла Ольга, а ты – ну, хоть плачь,
Так и остался «гоняющий мяч!»

В этом и смысл точно жизни есть твой –
Так и остаться мячу лишь ногой.
А для собаки есть палка – не плачь –
Ты ж – как собака, гоняющий мяч…

И на потеху гоняешь его,
Да не умея иного чего.


……………………………………………………….

1249  по сравнению с тобой,