Нет розовым очкам

Ольга Терешкова 2
Нет розовым очкам.
Прекрасный вид из окна.
Солнце лучами играет
и это нам не надоедает.

Жизнь берет свое.
Образование
позволяет
читать другие
стихи,
восторгаться
и радости
набираться.