Снова скрипнет

Наталия Бакулина
Снова скрипнет,- тихо так...
Это гость или сквозняк?
Одинаково легки,-
Наши гости, сквозняки...

И все больше по ночам,-
Дуновеньем по плечам...
Ты немножко подождешь,-
Что там дальше?.. И уснешь...