А зачем мне этот город пустой?

Любовь Галуга
А зачем мне этот город пустой?
Без тебя он как патрон холостой
Просто улицы,дома,кутерьма
Просто я одна сойду там с ума
Это месиво из лиц и одежд
Это пепел из мечты и надежд
Холод каменный наполнит мне грудь
Так предавит, что и не продохнуть
Мне не нужен этот смог и туман
Без тебя город просто обман