Дурацкий разговор

Игорь Лемеза
               
                * * *


– Прости меня... мой, друг сердешный...
Зла не держи... за то, что в ночь...
Сбежала... Ох... Да... все, мы грешны...
Себя не в силах... превозмочь...
Прости, за всё... люблю другого...
За то,  что так... вот всё случилось...
Ну, не молчи! Скажи, хоть слово...
Что нового?...
– М-м......... свинья...
опоросилась...

           © I.L.