Есть мнение - НЕ есть. Дневная шутка

Кутенин Юрий Век 21
Есть мнение - НЕ есть.

Есть мнение - НЕ есть,
не пить, не спать.
Лишь СМС-ки всюду
             слать.

Тук-тук, - ты как?
Никак, а ты?

Боюсь ВСЕГО и темноты.
Включи
фонарик
поскорей,
и ПОЛЛЛНЫЙ таз
воды налей.

Зачем держать нам полный таз?

Вдруг.
 Обезводят
всех
СЕЙЧАс.

Есть мнение - НЕ есть,
не пить, не спать.
Лишь СМС-ки всюду
             слать.

Держать
старинный
славный
пост.

За что держать?

Молчи,
прохвост!