Есть люди, которых никак не забыть

Тарасова Мария Владимировна
Есть люди, которых никак не запомнить.
Есть люди, которых никак не забыть.
Ты вдруг рядом с ними почувствуешь – дома!
Не хочешь, вплетают внутрь памяти Нить.

Ворвавшись внезапно, под капли дождя,
Заполнили жизнь, разделили на части.
Все было немножко не так и не то “до тебя”,
Отныне раскрашен твой мир в ярко-новые краски.

Есть люди, которых захочешь – не помнишь,
Есть люди, кого никогда не забыть…

27.02.2020