Всех с Прощёным Воскресеньем!

Надя Ботина
Всех с Прощёным Воскресеньем поздравляю
И прошу прощения за все свои грехи.
Вольные, невольные - что были...
Каждому хочу сказать - ПРОСТИ!

Может, ненароком обижала,
Только цели не было такой.
Да, душа - она не совершенна
И порой давала в жизни сбой.

Каюсь я за все свои ошибки
И прошу прощения у всех.
И я каждого из вас прощаю
Никому не ставлю в вину грех,

Что порой случайно с губ срывался,
Или было в действах что не то.
Это всё для нас были уроки.
Богом нам грехи прощать дано.

Поздравляю всех с Прощёным Воскресеньем.
Всем вам, люди, мира и добра.
Каждому желаю избавления
От невольного иль вольного греха.

Бог прощает нас, и нам негоже
Не прощать других. Он - наш Отец,
И его пример - для всех наука,
Исцеляющая боль наших сердец.

Всех с Прощёным Воскресеньем поздравляю
И прошу прощения за все свои грехи.
Вольные, невольные - что были...
Каждому хочу сказать - ПРОСТИ!

01.03.2020 г.