Враждебность занавесок фиолетовых

Игорь Качалов
Враждебность занавесок фиолетовых
Меня пугала. Стены - надвигались.
Мне было неуютно. Вечно сетовать
Я не хотел, но тени приближались,

Неся и беспокойство, и сомнения
В любимом мире, что остался где-то...
Мне не хватало веры и смирения,
Источников спасительного света.

27 февраля 2020г.