***

Виталий Никуляк
Бывает так: забьётся сердце грязью,
И человек страдает как больной,
Он мажет своё тело всякой мазью,
Но из души исходит этот гной.

Лекарства не приносят облегченья,
И деньги боль не могут утолить,
Единственно лишь слезы покаянья
Способны чудеса любви творить.

Виталий Никуляк.