Хороший день

Максим Джа-Рамсес
Хороший день, чтобы начать
Жить искренне и просто!
Не через раз, не сгоряча,
Но через волю-к-росту!

Тяжелых качеств перегной
Принять, как тело почвы.
И днём, и ночью под Луной
Взрастаться стеблем сочным!

Хороший день, чтобы начать,
Отдать, расставить, бросить!
Не через раз, не сгоряча,
Но через естество всё!