Гаец, родной

Мила Боженова
Конкурс - Проверка на дорогах-2. Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора

http://www.stihi.ru/2020/02/29/2010



-Гаец, родной,  мне в Кремль нужно!
Заказ от них пришёл на днях,
А я из дальней деревушки-
Посеял адрес второпях.

Все говорят про навигатор,
А я про это не слыхал.
Ты мне, как честный информатор,
Туда б маршрут нарисовал.

И справку дай, чтоб я на красный
Проехать смог без остановки-
Опаздывать туда опасно-
Иначе, не сносить головки.

Всё сделал доблестный гаишник
Бесплатно и без доп дохода.
Сказав:"Езжай, давай,"-чуть слышно,
В ГИБДД -всё для народа!