Знак дружбы

Николай Степошин 2
ВЛАДИМИРУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ
 КОРНИЦКОМУ.

          набросок.
Жаль, что  мы с тобою распрощались,
Надолго ли, а может навсегда,
Но те минуты в  памяти моей остались,
Навек по жизни нашей славные года.

Ты славный друг, каких теперь уж мало,
Помню смех твой и рассказы про моря,
Твои о морях вдохновенные рассказы,
О нашем море также помню навсегда.

Веселый блеск в глазах и смех,
Он радостный, здравый и задорный,
В  жизни твой радостный успех,
В спорте ты был в моих глазах упорный.

Ты извини, что так невзрачны строки,
Ты более достоин, чем кто нибудь другой,
В душе храню святой дружбы все истоки,
Мы родились под пламенной звездой.

Моря. Как  многих с тобою нас объединяют,
Да дядька славный,  наш святой Нептун,
Мы встретимся с тобой, когда нибудь, я знаю,
Через сотню лет и тысячу священных лун.