воздушность и краткость разлук

Гелена Смилянская
воздушность и краткость разлук,
туманность из чувств,
как потеря себя,
что рассеяло скалки,
души не жалея,
спасать — не совсем вариант,
что ломает тебя и других —
не достойно жить дальше,
как крах,
во имя спасения выход,
нездешних дорог тропа по-кривой,
что спасение сеет в небо,
где спокойствия берег и остров,
и остова, где тихое счастье безумие множит безмерно любить,
себя не жалея

17.04
27.11.2019