Сон

Ольга Маткова
Мне снилось, и уже не раз!
Что может человек летать.
Показывала женщина из сна,
Как руки нужно мне держать.

И что, одев особую одежду,
Возможно над землей парить.
Но женщина в одежде белой
Секрет мне не хотела говорить.

И вдруг она исчезла, в дом ушла,
Как вас найти, я горестно кричала,
На цифру восемь просто позвони,
Какая то прохожая сказала...

Но телефон молчал и не было гудка,
И только птицы мимо пролетали,
И по своим делам я тихо побрела,
Но в сердце уже не было печали...