Не очень весеннее

Олег Кашицин
Весна пришла,но не для всех,
Не все смогли её узреть.
Судьба - зимою умереть
Да за Отечество не грех.

Не всем милы лучи тепла,
Не всех они,увы,согреют.
Ряды в окопах всё редеют,
Там нет ни отдыха ни сна.

Не все услышат детский смех,
Не все увидят матерей,
И не становится теплей.
Весна пришла,но не для всех.