К Прощёному воскресению

Тамара Чарганцева
Сумейте всех простить
И попросить прощенья,
Обиды отпустить
В Святое воскресенье.

Чтоб жить с душой в ладу,
Плохое всё забыть,
Хочу хоть раз в году
Прощенья попросить.

Простите вы меня,
Как Бог нас всех прощает.
Прощаю вас,любя.
Добра вам всем желаю!