Прощёное воскресенье

Сергей Коробцов
Прощёное воскресенье,
И следом Великий Пост,
В котором путём спасенья
Духовный проходят рост.

Прошу всех, кого обидел простить меня,
и прощаю всех, кто нуждается в моём прощении,

1.03.2020.