стихи Время пустырями греет души

Свиридова Людмила Викторовна
Время пустырями греет души..
и зовет , в заснеженную даль..
Только , на душе капели ...слушай...
ничего в прошедшем мне не жаль..

Помню запах твой , зовущий шепот...
лист в руках напомнит о тебе...
Ты , в полете , может быть с высот тех..
льешь капели в этом октябре..

Оглянусь , на встречу тихо осень,
в золоте идет , как королева..
мне бы убежать с тобой, но просят...
ты иди , той стороной налево...

Не сойдутся прошлого дороги,
не сомкнутся бывшие , устами..
Это как у речки , есть пороги...
Все смывает , чистыми холстами...

Но не строй ты , недотроги образ,
Синих глаз , небесную глазурь...
подари кому -то и не строго,
выкинь из души своей , всю дурь...