IX

Михаил Озмитель
Птицы вспорхнули
от хлопка одной рукой.
Незрячий увидел,
безумец обрел покой.
Пророк не родился,
ждет повелений гора.
Время настало,
но не пришла пора.
Не был задан вопрос,
но был услышан ответ.
У меня нет дома,
И дома меня нет.