жизнь пустая стала

Радомир Светловзоров
жизнь пустая стала
нету новостей
лишь болезней стая
в голове метель...
люди одичали..
цифровой гулаг
ночь теперь с экрана
позовет всех в ад...
трудно жить как в стае
одному  печаль..
солнышко встречаем
светлая вуаль...
где то в небе песни
ангелы поют
рядом беловодье
мой родной маршрут