Погоды стихи

Свиридова Людмила Викторовна
Если бы не ты , не сказать бы слова,
Парки опустев , заскучают вновь...
Листья в октябре , как студенты в нове...
все спешат к любви , но ответов нет..

Просто на земле , заскучала Осень ,
чтобы руки греть , поспешу к тебе,
В осень я уткнусь , как в плечо другого,
пусть уходит грусть , ничего иного...

Листья октября в саквояж стремятся,
просит тот билет , ты купи меня...
Поездом любви , уезжай скрываться...
на перроне ждем , вечер и твой я..

Я прописан в слоге и в той странной фразе...
нет любовной связи в октябре...
знаешь , обманула , ты меня в рассказе...
я явлюсь с ветрами , в январе...

Зимняя любовь , губ дрожание , слезы...
жаркими устами , этот мир...
Я согрел мечтами, целыми годами...
мне не опоздать на этот пир..