прощать...

Дариая
Прощать, обиду не таить, не злится, правду говорить,
Дарить улыбки, излучать, ловить в ответ и отражать,
Быть терпеливым, понимать, добра и мудрости желать.
Всё это просто принимать, но тяжело внутри рождать,
Ведь настроение вокруг, зависит от тебя, мой друг.
D@