Неспроста...

Влаладимир Боровков
Передачи неспроста,
В коих тест на ДНК…
Неспроста про вождей слухи,
С упованием к науке.
Неспроста авантюристов,
Иль блаженных активистов, -
Нам показывают споры,
За частицу чьей короны…
Может статься, - самозванцы,
Будет очень нами драться;
В тестах этих, - что мы смыслим? –
Доверяем третьим лицам…

Неспроста кино снимаю,
В том чему-то поучают.
Неспроста о чём реклама;
Угадать что можем мало…