Дафа это...

Александр Айзенберг
Дафа* это есть точность событий,
Жёсткий план сильной,смелой души,
Воплощение ярких наитий,
Подожди,Муза грёз,не спеши!..

Это огненный шторм,хаос ада,
Если долго иду: сам собой,
В Дафа тает любая преграда,
Исчезает бессмысленный бой!

На все сто я в реальности этой,
На все сто существую в иных,
В Дафа мы вместе с каждой приметой,
И людей в Нём не видим чужих!..

Милосердно всем тем сострадаю,
Оставляя страданья навек,
Чей мир знаю,люблю,понимаю,
Как простой и земной человек!..

Силы Старые спорят бесцельно:
Инь иль Ян,Чернобог - Белобог?..
Я же ясен,любим...Беспредельно,
Всё что в сердце храню и берёг!..

Все стихи и все Музы со мною:
В сердце светлом широк горизонт,
И сияет оно добротою,
Посылая весь мир на ремонт!..

Не убить мы пришли,но исправить
Мир людей и событий в себе,
Не заставить,но мягко направить,
И оставить шагать по судьбе!..

Post Scriptum

Фалунь** слагает все картины
Спиралью времени своей,
В нас живы Боги-Исполины
Всегда,везде,среди людей!..


                *Дафа - Великий Закон(кит.)
                **Фалунь - Колесо Закона(кит.)


Стихи в авторском исполнении:  https://youtu.be/byb_vswVYRE