И Душа вновь узнает

Маргарита Шушунова
Посмотрите на небо, посмотрите светло,
Небо- наша надежда, оно так далеко.

Но надежда у нас вместе с верой живут,
нас всегда охраняют и Любовь нам дают.

А Любовь,что даётся нам Свыше, друзья,
пусть возьмёт нашу Душу на свои два крыла

и Душа вновь узнает для чего рождена,
а познавши Любовь,станет вновь, как была...