Грибники

Людмила Киселева 5
У запруды ,у реки
Повстречались грибники
Сели на пенечек
Достали узелочек
И решили пропустить
По стопарику налить
Благо, есть чем закусить
Да пока , там суть да дело
Чтоб она не закипела
Мы налили по второй
Больно стало хорошо
Комары нам ни почём
Сами мы их загрызем
Испугались , улетели
Больше к нам ,не прилетели
Солнце стало пригревать
Сейчас верно ,часа два
Вань, обедать нам пора.
У нас осталась там еда.
Всё ,что было мы достали
Всё допили, всё сожрали.
В траве немного полежали
Птицы пели песни нам,
Мы собрались по домам
Взяли мы свои лукошли
Пошли тихо по дорожке,
Уж Устали наши ножки
Пятый раз к пеньку подходим
Выйти из лесу неможем.
Еле, еле добрались
Все нас дома заждались.
Теперь компас я беру
Если в лес идти хочу.