Вы меня простите!

Леонид Митенев
На колени встану
Перед вами я.
Попрошу прощения
Милые друзья.
Если ненароком
Буквой или слогом.
Критикой паршивой-
Денежек просили,
А я дать не смог.
Вы меня простите-
Да простит вас Бог!
******************
Прости меня,голубушка!
Прости и ты!Мой друг!