Дожди!

Филипп Каспер
Дожди, дожди всё без края
Всё идут, идут, идут,
Это слёзы у природы
Вот уже неделю льют.
Что то значит не в порядке
Где то снегом замело,
А у нас январь дождливый
Зима уж вроде бы давно.
Дождь нас всё поливает
На полях стоит вода,
Сырость душу раздирает
Нету счастья не хрена.
Надоели в доме стенки
Телевизор надоел,
Всё мне как то охренело
Мороз, зиму захотел.
Пусть снежок покроет землю
Пусть украсит в белый цвет,
Пусть в крещенские морозы
Нас разбудит белый свет.
 2019г.