Настроим душу на весенний лад

Надежда Смотракова
Настроим душу на весенний лад:
Примерим на лицо своё улыбку,
Мелодию из памяти возьмём,
Себе душевно, тихо пропоём.
К нам нотки настроенья прилетят
И радужные звуки запорхают,
Бубенчики вдруг смехом зазвенят
И волшебство нам щедро мир подарит!
Настроим душу на весенний лад,
Поможет в этом деле настроенье-
Оно нам безвозмездно радость даст,
Чтоб жили и любили с упоеньем!



апрель 2020г.