Найди меня стихи

Свиридова Людмила Викторовна
Меня найди в закладках рая,
я там , когда нибудь бываю...
Ни строчки не пишу при этом..
Там не хотят давать ответы..

Там демоны теснятся , на задворках,
они жестокие , заведав поркой...
пытаются ловит те души,
которые , себя послушав...
Пытаются пролезь , сквозь колья...
но рай , не бытие , то дно подполья..

Не верите , сходите иль слетайте...
апостолов спросите , попытайте...
Там стражи у дверей гремят цепями...
и почему тот раем назван , между нами?

Но мне , так хочется земного,
в обрывках слов и то , такого,
Чтоб так хотелось здесь мечтать ,
бежать , кричать , любовь искать...
Я в небо буду все ж смотреться,
И узнавать , жива та дверца,
не разнесли ее , все те ,
которым тесно в тесноте,
всем тем , которые устали...
не накричавшись , умотали...
Я не хочу , в те дали нынче...
мой друг давай , включай....а, Кинчева..
-----------