Улыбнитесь! Весна!

Ольга Соколовская 69
УЛЫБНИТЕСЬ! ВЕСНА! ( КРЫМ)

Грусть зимы, уходи быстрей,
Нам деньки давно улыбнулись.
Весна пришла, и уже веселей,
Хоть птицы не все вернулись.

Хочется всем  нам перемен,
Весеннего теплого настроенья.
Чтоб не было в семьях измен,
В сердца пришло потепленье.

Желаю всем, всем вдохновенья,
Счастья, улыбок, добра и песен.
Найдите в природе спасенье,
Мир для всех добр и не тесен.

Улыбнитесь! Весна! Это- мило!
И люди в легкие куртки одеты.
После зимы наберемся мы силы,
А после весны- звенящее лето!

Март 2020 г.