Прощение

Владимир Пилип
Я хочу научится прощать.
По настоящему,чтоб от души.
Все обиды в раз забывать,
Пусть они,так кроваво-свежи.

Признаюсь,я так не умею.
И пожалуй уже не смогу...
Возможно ,об этом пожалею.
Но буду честен,
Своим "Прощаю",Вам я не солгу.