Гармония Неба с Землёю...

Наталья Берёзкина
Вечер…в стиле едином
Небо, Снег, Облака:
Их…голубым разливом
Объединила небесная армия-царство святого Огня.

  В вечернем укрытии Время
  Осветило округу, как днём:
  Гармония Неба с Землёю,
  Зрелище…-высота и подъём!

Всё Небо в облаках белых,
Земля в снегу- красота!
Как будто в одном доме
Собралась вся семья.

  В воздухе свежесть, радость,
  Близость весенней поры,
  День необычайный…скажешь:
  *Да, четыре года он шёл, чтобы силы вернуть твои*.

Високосный год- туманность…
Но знание есть одно:
Двигаться должен каждый
Быстрее, живее, сильнее…но для Чего?
    … для спасения своего…
Запись 29.02.2020