Коварная улыбка блондинки...

Александр Орлов 44
Природа часто поражает,
Своим разнообразием...
Блондинку отымел в сарае,
Устал до безобразия...))

Была она реалистична,
Ну и наивна, как дитя...
И как картинка симпатична,
Да, я завёлся не шутя...

Придёт ещё я точно знаю,
Ведь упирался я не зря...
И её просьбу вспоминаю,
Кричала:- "Только не в меня"!

Не долго ожидать придётся,
И пару месяцев спустя...
Она коварно улыбнётся,
И скажет:- "Не сдержался зря"!...)))