Масленица. Руна Феу

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Огнём пылает год прошедший.
Незримый очищений путь.
Как все, такой же сумасшедший,
Минут его нам не вернуть.

Зима уходит безвозвратно.
Неся прощение земле.
Блины дымятся аккуратно,
На нашем праздничном столе.

Сжигая чучело богини,
Вокруг ведём мы хоровод.
Мы в подсознании забыли,
Души своей круговорот.

В прощенья день, мы всех прощаем,
Целуя, искренне божась.
И от утех изнемогаем,
Обиды позабыть решась.

Пройдёт весна, пройдёт и лето,
Календаря круговорот.
От смерти нет иммунитета ,
Ведёт по жизни верно Род.