Прошли года, сменились поколения,..

Ташарай
"Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда,..." А. Ахматова

Прошли года, сменились поколения,
(Мой стиль сейчас, похоже, не в чести),
Но также слышу я в стихах моления
О жизни, счастье, поисках любви.

Банальность строк, набитых мемами?
Увольте, визави так молода.
И нам не гоже меряться фонемами –
Поэт из сора вырастит Слова.


На #поэтический #конкурс #Netленка, тема "Ахматова в гостях у Ах Астаховой", ВК