Доктор!

Филипп Каспер
Доктор Лиля помоги
Много сахара в крови,
То потею, то дрожу
Кушать я всегда хочу.
Знаю, много мне нельзя
Но всё тянется рука,
К холодильнику иду
Может что то там найду.
Не могу держать диету
Когда голодный, очень злой,
А как поем я с аппетитом
Становлюсь я весь больной.
Ем и ем, не зная меры
Пузо стало как арбуз,
Я полнею с каждым годом
За фигуру я стыжусь.
Доктор Лиля! Дайте что то,
Чтобы меньше я жевал,
Похудеть хочу я сильно
И чтоб ночами крепко спал.
29.06.2016г.