Родиной, я Россию зову!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич
Где бы я не был,
Где бы не жил,
Где бы свою я судьбу не творил,
Всюду несётся,
Отовсюду зовётся,
Имя прекрасное, имя лучистое,
Столь сердцу нежное и голосистое,
В сердце Его я навек сохраню,
Родины милой, чьё Имя люблю!!!


Родина милая в душе не растает,
Родина с детства, как Мама ласкает,
Родину милую сердцем люблю,
Родиной, я Россию зову!!!


Где бы я не был,
Где бы не жил,
Где бы свою я судьбу не творил,
Родины-Матушки Имя несётся,
Русью везде величаво зовётся,
Имя Её, как бесценный бриллиант,
На посрамленье Её не отдам!!!


Кузнецов Георгий.      01.03.2020.