Всему предел

Светлана Родина Брунмаер
Ну вот и всё!
Избыток времени растрачен безнадёжно.
С вершин сползёт -
В унылой жалости, последний миг тревожно.
Таков удел -
Смиренно подавлять желаемые планы.
Всему предел -
Закрывшись в скорлупе, томят минут капканы...