Чёрный ангел

Зульфия Ибрагимова
А давай раскрасим ангела,
Крылья чёрные на снегу белом.
А кругом узоры красным,
война клятая,
Свистят снаряды, разрывается плоть.
Все были готовы жить,
а не умирать.
Умирать, да во цвете лет.
Ангел чёрный,как мог оберегал.
Крылья свои под пули он подставлял.
Но кругом узоры красным,
война треклятая.
Неважно когда умереть,
а как...
Полегли героями,как долго вы их помнили?!!!
На снегу на белом - крылья чёрные,
узоры красные.
И остались память лишь,
да фотографии,
Недоживших до весны и до победы.
Тех кто навсегда остались где-то.
Замело всё снегом белым,
И крылья чёрные
И узоры красные...

Июнь 2019