стихи Совет врача

Свиридова Людмила Викторовна
Октябрь , время грусти и простуд,
горячих чайников и прошлых обещаний..
И вечер тот , где никого не ждут,
и писем , порванных , желанных и отчаянных.

И взгляд из штор , дремавшей темноты ,
и лай собаки , под мостом иль в парке...
и ветер - друг , качающий кусты ,
и может я сама , в запарке...
Что не могу , согреть тебя теплом ,
и руки мои мерзнут тихо , ночью...
перебирая , сказы о былом...
и кажется что день , всего лишь , строчит...

Что нужно и не мне и не сейчас ,
надменности моей , все оправдания...
что на сердце лежит твоя печать,
и гложут эти смутные признания...
А лучше б просто , позвонить в звонок...
стряхнув пальто , расправить плечи смело...
и улыбнувшись, говорить...ничто...
не может разлучить , такое дело...
То Осень просто , хочет третьим быть...
по улицам слоняясь , мокнут крыши...
Как хорошо , что вечер не затих,
и нам не кажется , что , где -то , кто -то , слышит...

И писем не пиши , ты их читай,
по скайпу , в смс иль просто рядом...
Я буду слушать , ты все это знай...
Октябрь , время - встреч и всех нарядов..