И мне так важно...

Валентина Митрофанова
Смотрю в глаза твои родные, мама
Как не стараешься, слезинки
в них ловлю.
Прости за то, что дочь
твоя упряма,
Но очень сильно я тебя люблю!
Прости мою несдержанность порою,
За то, что стала реже приезжать.
Мы в разных городах, но ты со мною
И терпеливо продолжаешь ждать.
Тебе без папы стало одиноко
И поселилась в доме тишина.
Прошу, мамуля, потерпи немного,
Я знаю, вновь стоишь ты у окна.
Приеду очень скоро, обещаю,
Наговоримся вволю, от души.
Уютно будет нам за чашкой чая,
Ах,как же вкусно пахнут беляши!
По скайпу не обнимешь,
Не прижмешься.
Билет взяла,ты только не грусти!
На радостях, сквозь слезы улыбнёшься,
А мне так важно вновь сказать:прости!