Музыка - весна

Виктория Маррей
Слышишь ты, музыка звучит,
Это весенние ручьи.
Нас пробуждает ото сна
Эта музыка- весна.

Капель весенний перезвон,
Гонит тоску из дома вон,
Ты посмотри кругом поёт,
Веселится весь народ.

Так подпевай же мне скорей
Ты душу песнью обогрей.
Сквозь тучи, беды и года
Звучит пусть музыка всегда.

Дай же мне руку и пойдём
Мы на прогулку этим днём.
И рвутся ноги сами в пляс.
Эта музыка для нас.

Солнце уж вышло из-за туч,
Зимнюю дверь закрыв на ключ.
И отступают холода.
Счастье с нами навсегда.

Так наслаждаться мы вдвоём
С тобою будем каждым днём.
Всю жизнь пусть наполняет нас
Звуками радость как сейчас.

Ты посмотри, мой милый друг,
Как оживает все вокруг.
Уж скоро, меж красы ветвей,
Затянет песню соловей.

Миг и уже весна везде:
И в небе, в зелени, в воде.
Как сладкоголосый соловей
Поет душа о счастье дней.

Весна идёт и вместе с ней
Стал мир прекрасней и светлей.
И расцветает все вокруг
И каждый стал другому друг.