Равнодушие кровного братства

Игорь Качалов
Равнодушие кровного братства.
Непорочность небесных краёв.
Лишены мы пресветлого царства
И пригодных для жизни основ.

Голоса нам с тобой помогают
Быть живыми и счастье беречь.
Постоянно над нами летают
Песни светлые, вестники встреч.

28 февраля 2020г.